Passaggio dall'abbonamento di prova all'abbonamento a pagamento

Alla scadenza del periodo di prova gratuita, l'abbonamento si rinnova e si attiva senza coinvolgere l'utente. Il prezzo del rinnovo dell'abbonamento viene addebitato sul metodo di pagamento scelto.

In alcune aree geografiche, il passaggio automatico all'abbonamento a pagamento potrebbe non essere disponibile. Se non sono stati inseriti i dati di pagamento per il rinnovo successivo al momento dell'iscrizione alla prova gratuita, sarà necessario acquistare un abbonamento per assicurarsi che i dispositivi rimangano protetti.

Per passare dall'abbonamento di prova all'abbonamento a pagamento:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Passare alla sezione Profilo. Se il dispositivo è connesso all'account My Kaspersky, l'indirizzo e-mail viene visualizzato qui.
  3. Nelle informazioni sull'abbonamento, fare clic su Acquista.

Il sito Web di Kaspersky o di uno dei partner si apre nel browser predefinito. Durante la procedura di acquisto, immettere l'indirizzo e-mail registrato con l'account My Kaspersky.

L'abbonamento acquistato viene attivato automaticamente sul dispositivo.